В жизни бывает

Иван Кунцевич
В жизни бывает и встретится золото...
Встречи бывают порой, как алмаз.
Сердце заходится сладко и молодо,
Видя восторг очарованных глаз.

Взгляд отвести незаметно и в сторону
Я не могу, – ты, как солнце вдали.
Время делить с тобой радости поровну,
В море направить свои корабли.

Встретят надежды - ветра и волнение.
Тайное будет открыто сердцам...
Счастье сегодня – любви вдохновение,
Данное нашим земным парусам.