Ктоты?

Сергей Бредпитов
Кровь - как цена свободы.
Пробившись сквозь толпу сердец,
Поймёшь
Какой же ты породы.
И воин ты или юнец.
Ведь мир не прост,
А многослоен
И если ты ещё "птенец",
Он с головой тебя накроет.
И это будет твой конец.
Покорность ничего не стоит.
Сочувствие - могила, тлен!
И если всё тебя устроит,
То ты готов отдаться в плен!
А если сможешь ты бороться
И у тебя в крови есть ген.
В тебе проснётся твоё солнце.
Тогда поймёшь здесь всё зачем...