Я сюда на минутку зашла!

Татьяна Малика
Я сюда на минутку зашла.
Отдышусь и опять упорхну.
Недосуг.Всё дела и дела.
Ну а с вами чуть-чуть отдохну.

Новых красок сейчас нагляжусь.
Свежих ветров ,надежды вдохну.
И прогнав мимолётную грусть,
В вихре жизни опять закружусь!