Мозаика Пространства - не поется, как-то...

Алевтина Ерема
Не поется, как-то, о рельсах,
О трамваях с железной дугой.
Но поется, все, - о полянах,
О ромашках в траве луговой.

С высоты оглядевши все рельсы,
И вагоны, что катят чредой.
Понимаю, отчего я - старею,
Отчего, трудно быть молодой.

Не хватает энергии Поля,
Хоровода средь травки густой.
Не хватает любви  и простора,
Чтоб узреть себя вновь молодой!