Так и...

Николай Орлов 3
Дождливо и прохладно на дворе,
Тоскливо, нудно, словно в ноябре...
Проходит лето,  не успев начаться,
А мы так и не начали встречаться...
Уже ромашки скоро отцветут...
Ты где-то там... Брожу один я тут...
Всё глубже погружаюсь в пышный лес
Прекрасных поэтических чудес...
Со мной лишь только верный мой смартфон
Самсунг, настроенный на твой айфон,
Он мне не даст,  конечно же,  скучать,
Но взгляд хочу я наяву встречать,
Случаться с искрами со дна зрачков
И наслаждаться жестами без слов...
Улыбку не заменит нежных губ
Не инстаграм с ватсапом, ни ютуб...
Затмить не сможет ушлый интернет
Живой волшебный женственный твой  свет!..
       25.06.2021.