Встреча старых друзей

Евгений Синёв
Как мы, не виделись давно...
-Лет семь, а может, восемь?
Не угадаем, всё равно,
-Давай, у Витьки спросим!
 
-Он, будет позже, как всегда?
Я посмотрел с надеждой.
Друзья, ответили,-беда...
Опять, прослыл невеждой.
 
Не знал, простите, виноват,
Давно мы, не общались...
-Да будь их! Я, не дипломат,
Дела, "нарисовались".
 
-За суетой, проходит жизнь,
-Держал, такие речи...
-Друзья, родные, нынче врозь,
Живут от встречи к встрече.
 
Решили вместе!-Всё равно,
Заедим завтра к Вите!
Нам, свидится пора, давно,
-Друг, Небеса, простите!