Радуга

Валерий Шевцов 2
После душных, жарких дней,
что может быть прекрасней
Подставить ливню руки,
губы и глаза
И после ливня, радуясь сказать:
Каждый охотник желает знать
где сидит фазан......

       июнь 2021г.