Сама природа мстит за злобу людям

Гульнур Зарипова
Мир изменился, стал суровей климат.
От новостей бросает сердце в дрожь.
Жизнь превратилась для людей -экстримом.
Где ложь, где правда, сразу не поймешь!

Надежда в лучшее кажется безумством.
Творим добро, а ждем удары зла.
И видя в мире, море безрассудства,
Теряется как будто, часть себя.

Сама природа мстит за злобу людям.
Стихийных бедствий всюду, насылая мощь.
Нас вовсе уничтожит, если дальше будем,
Ее терпение испытывать на злость.

Не враждовать нам надо, а мириться!
Иначе ждет для всех, один исход.
И поздно будет нам потом молиться,
Ведь был же на земле уже потоп.

Земля уже не терпит нас, безумных.
Захочет, враз , как мух нас истребить.
Пора настала стать нам всем разумней.
И Землю нашу бережно хранить !