Музыка дождя

Виктор Новихин
Двое под зонтом ,
с ними только дождь .
Для двоих его концерт .
Соло - бенефис , плача , слушал дом ,
как прошедших дней былых привет .
Музыка дождя
слышится в тиши ,
летняя рапсодия ,
как основной симптом  .
За собой маня
струнами души ,
мир откроет
для стоящих
под одним зонтом ...
О любви слова ,
о любви мечты ,
пожелаем ,
чтоб сбылось ...
В мире только я ,
в мире только ты ,
И любовь ,
пришедшая всерьез ...
Музыка дождя
слышится в тиши ,
Летняя рапсодия ,
как основной симптом  .
За собой маня
струнами души ,
мир откроет
для стоящих
под одним зонтом ...