Пространство Абсолюта

Сарандук Наталья
Оплывая каплями свечи
Прогорел дотла огарок ночи
Сны колдуют жизни иллюзорный план

И сорвавшись с неба угасающие звезды
Чертят в небе яркий след прощальный
Падая в холодный и дрожащий от росы туман

Моё сердце потеряло жизни драйв...
Истерзалось от тоски и от разлуки
Разлетелось на осколки неприкаянных комет

И теперь они летят во тьме кромешной
В ледяном пространстве Абсолюта
Миллионы миллиардов одиноких лет

Загадай заветное желанье
Обрети согретую живым дыханьем вечную любовь
Вероятно были мы знакомы в прежних жизнях
От того так жарко сердце бьется вновь

Разжигает ангел светочи вселенной...
Диски яростных галактик
Режут вихрем тьму сверкая серебром

Может быть любовь...
Как свет иных миров настигнет нас однажды
И наполнит твоё сердце жизнью и теплом