Ты опять проспал свиданье с Богом

Алёна Осипян
Ты опять проспал свиданье с Богом...
Что же стало с верой у тебя?
Ты забыл,как среди гор высоких,
Бог оберегал от пуль тебя.
А когда за тыщу километров,
Душу разрывало от тоски,
Он хранил тебя в молитвах близких,
Всем врагам на зло и боли вопреки.
Что сейчас с тобою происходит?
Где та вера, что была в тебе?
Где та сила, верность, мудрость?
Кто сметенье поселил в твоей душе?
Оглянись назад...ВСЕ было с Богом,
И душа твоя всегда цвела.
А теперь она в неверии глубоком,
Нету жизни в ней и нет тепла.

Алена Осипян
28 июня 2021г.