Ода цветам...

Ольга Кузьмина 8
И вид, и запах-всё прекрасно!
Чудесные творения природы,
Их сказочной красе слагаем оды,
Любуемся цветами ежечасно.

Нас очаровывает нежность лепестков,
Когда росою по утрам покрыты,
Как жемчугом они расшиты,
Очнувшись от ночных оков.

Они бутоны раскрывают свету,
Ласкает солнце их лучами,
На мир любуются прекрасными очами,
И радуются солнечному лету.

Нам сердце радуют с цветами встречи,
Пленит немыслимое буйство цвета,
Мы очень любим их за это,
Они ведь душу нашу лечат.