Пустая

Евгения Стерликова
Я пустая. Заряда - ноль.
Вилка выпала из розетки.
До костей пробирает боль,
Держит душу в холодной клетке.

Бесполезно мелькают дни,
Бесконечно терзают ночи.
И не веря глазам своим,
Я сумела поставить точку.

Я смогла сделать шаг назад,
Но вдохнуть не хватает силы.
Батарейки моей заряд
Был, увы, невозобновимый.