С оптимизмом

Людмила Тутова
Подари мне, природа,
Доброе везенье,
И нежную природу,
Радость вдохновенья.

И всюду пусть прольётся
Доброта и нежность,
А счастьем улыбнётся
Радости безбрежность.

Мой оптимизм летучий
Обретает крылья,
И с ним счастливый случай
Будет без усилий.

Пусть всё будет подвластно
В жизненном походе.
И будет рядом счастье
У каждого в народе.
28.06.21.