Вкус любви

Людмила Тутова
А любовь разного вкуса,
Сладкая и горькая.
Какие вложили чувства
Будет и вкусов столько.

Любовь  запахом разная,
Амбре формирует миг.
Стойко и не для показа,
Удачи с нею достиг.

Любовь бывает загадкой,
Порой скрывает себя.
Открытая и сладкая,
Радует, нежит тебя.

Если любовь гармонична,
То сердце всегда поёт.
Дни пролетают отлично
И в радости мир живёт.

Вот и пусть будет такою
Вечная наша любовь.
Сердце собой успокоит,
Не ранит пошлостью слов.
28.06.21.