28. 06. 21

Александр Мурманский
Блуждаем мы в потёмках чувства,
И красим в это нашу жизнь.
И видим в этом своё счастье,
Дразня вот этим саму мысль.
А кто мы здесь, к чему стремимся,
Коль жизнь идёт сама собой.
Нам б за это ухватится,
Подумать как же это так со мной.
Пытаться сделать её краше,
Как развести вокруг, везде сады.
Ведь дали нам на много больше,
А мы лишь гадить вот смогли.
Пока у нас ещё есть время,
Включайте разум а не свет.
Возмёмте чувства все в беремя
И бросим их все в нашу жизнь.
Хватит её топтать на шару,
Давайте ей что - то отдавать.
И сразу лучше будет нашему миру,
Нас перестанут доставать.
Вот эти все вокруг болезни,
Что нам дают в ответ на нашу грязь.
А не бежать в церкви к обедне,
Честно смотреть в себя и ввысь.