Ода бумаге шутка с долей...

Петр Голубков
Бумаге?.. Бумаге!.. Бумага –
«Сырьё для броженья в умах»...
Родник дум, сомнений и страхов –
Скопленье «бесценных» бумаг!..

В компьютер - я больше "ни шагу"!
Да здравствует вечно БУМАГА!