И Снова о Вечном!..

Рафаил Хабибуллин
Марине Волковой-2
Вторая Страница!..

Да,Вы правы,Марина,-
Главное,есть Любовь!..
Остальное совсем не важно!
В океане жизни и слов,
Как солнце прекрасно!..

Нет конца обидам и спорам,
Больному миру не до любви!
А душа прекрасна,как море,-
В ней небо и все цветы земли!..

Мы дружим,мы любим,-
Тайна вечности с нами!
Делить и спорить- это им!..
А мы,как солнце светим веками-
Союз добра не разделим!..

И странно всем и непонятно,
Что,даже обиды не ссорят нас!..
И только Господу Мудрому Ясно,-
Что Бессмертны Любовь и Благодать!..

Они сильнее страстей и злобы,
Сильнее обид,печали и тьмы!..
Им не страшны жара и морозы,
Они мудрее лукавства страны!..

Мы раны и боли не потревожим,
Здоровью будет время и срок!
И пусть мы бесконечно любим,-
В этом и Мудрость,и Вечный Урок!..
 пн.28.06.2021 г.