Лето

Вера Бурунина
Сотни трав, сотни вкусов
И ароматов. Лето.
Мы идем босиком средь
Лесов и полей где-то.

Солнца луч обжигает
Нам шеи и плечи.
Ветер ведёт разговоры
С листвой о лете.

Шаг за шагом рассветы
Меняют закаты.
Мы с тобою бедны, мы
С тобой так богаты.

Все что есть у меня -
Это солнце и ветер.
Все что надо тебе -
Это песня о лете.

Сотни трав, сотни вкусов
И ароматов. Лето.
Мы идем босиком средь
Лесов и полей где-то.