Земное-неземное

Екатерина Щетинина
Сидя как-то раз за чашкой чайной,
Ощутила нервами волос:
Мы окружены великой Тайной,
Тайной безымянной, как Христос.

Именем одним не обозначить
Этой Тайны мириады форм…

Чтобы смыслы не переиначить,
Лучше я насыплю птицам корм.

Не смогу, сожгу как Галилея
Мозг в попытках нейминга основ…
Тайна стала чуточку теплее…
Точка.
Муж просил напечь блинов.



(Нейминг - придумывание названий)