***

Ирина Дмитриенко Ширшова
У нас все дома королевы,
А муж спешит уйти "налево"

У нас все дома, как князья,
Но грязь разводят, как свинья.

У нас все дома короли,
Кран починить так не смогли.

На рынке уже ягода поспела,
Дорого очень...купить не успела.

Поспела уже ягода на рынке.
Варю варенье для своей Маринки.

По дому привиденье ходит,
Оно тоску на всех наводит.

По дому ходит привиденье.
Исчезло с холодильника варенье.

Вечор, ты помнишь сильно злилась.
Каблук сломав, ты пьяной заявилась.

Вечор, ты помнишь злилась сильно...
Покрыла матом всех обильно.