Анне Фоминых. Любимая

Светлана Япончик
  Июньский теплый вечер.
  Соловушкой - Душа.
  С улыбкой от Мадонны.
  Любимая жена.
  С тобой мы, словно, дети.
  Знакомы так давно.
  Сегодня ставим свечи.
  Холодное вино.
  Как рыцарь, а доспехи.
  Лишь сбросил для тебя.
  Одна - во всей Вселенной.
  Так долго ждал, любя.