Сердца визави

Стефка Модар
21.06.2021 г.

СЕРДЦА ВИЗАВИ

ПЕС.ВАР.

Когда тихо входит ночь
Убегает день мой прочь
Забывается плохое
Небо правду говорит
Небо правду говорит
Забывается плохое 
О любви мне вслух твердит
На одной волне с судьбою.


Нежная мелодия— сердца визави
От неё не деться
Допингом в  крови…

Тихая мелодия у меня  внутри
Никуда не деться
Будет до зари.


Когда тихо входит ночь
Ангелам под стать—точь-в-точь
Они рядышком с тобой(ю)
О любви    тебе галдят
О любви    своей галдят
Они рядышком с тобою
Души их костром горят
Накрываешься волною.


Нежная мелодия— сердца визави
От неё не деться
Допингом в  крови…

Тихая мелодия у меня  внутри
Никуда не деться
Будет до зари.

Ночи всем всегда  нужны
Разговоры так важны
И с судьбою и с луной
Луна знает обо всех
Луна знает обо всех
О судьбе и о другом
Помогала, знал, я тех
Мост меж нею и меж мной.

Нежная мелодия у меня внутри
От неё не деться
Допингом в крови…

Тихая мелодия у меня внутри
Никуда не деться
Будет до зари.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ПРЕШИКАРНЕЙШАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА -- ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ БАХТИН (Шиханы)