Маргарите Кокоревой. Не теряйтесь

Светлана Япончик
Это так не просто.
Отыскать тебя.
Каждая минута важна и нужна.
В буреломах, чащах.
Как глоток воды.
Хочется помочь всем.
И тебя найти.
Жизнью дорожите.
Бдительность - всегда.
Не теряйтесь,люди.
Сохранив, себя.