Светлой памяти Натальи Павловны Поповой

Игорь Артюхов
27 июня умерла звезда фильма
Двенадцать месяцев
Заслуженная артистка РСФСР
Наталья Павловна Попова
С уважением посвящается

Осталась сказка дорогая
Двенадцать месяцев , в кино
А в ней девИца молодая
Наталья , ставшая родной

Цветы для милой на могилу
Нести ей будут круглый год
Весной подснежников корзину
Ей принесёт простой народ