Опус 48540. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
48540---21:49, 26.06.21, идиотские мысли идиота. *
Хорошо украинцам — они сразу… гей-хлопцы.
Всё тип-топ… к европейским стандартам.
А москальским вот геям… ещё столько бороться!
Сколько бит на них вертят… не даром…
Ну, а я… за кулак. Кто-то зря там смеётся.
Он ведь гея не хило… одарит.

* - я, лично, против «лужковского» метода разгона парада геев до скорости в 80 км/ч при помощи ОМОН (согласно анекдота) — это и невозможно (по скорости — для геев), и бесчеловечно (по физическим затратам — для омоновцев).
А вот разогнать такой парадец до скорости в 12 км/ч (из расчёта по нормативу ГТО для бега на дистанцию в 3000 метров на бронзовый значок) вполне и нормально, и логично.
В начале написал целое эссе о своём взгляде на эту проблему.
А потом подумал и… выбросил всё.
Кому доказывать — извращенцам? Нет смысла.
А нормальным просто надо начать бороться за свои права. Иначе будет поздно. Если даже в фильмах гетеросексуальность начинают называть… извращением!!!!, то…