Сто оттенков

Алексей Дельнов
Жена всплакнула: Это ж надо,
Я различу оттенков сто губной помады
На вкус, на яркость и на цвет.
Но отличить супруга-мудака
Я не смогла от нужного мне мужика.
А может, просто мужиков нормальных нет?
    ***