Слатуля

Алексей Буточников
Я до сих пор тебя люблю
И чувства в горле комом бьются
Обънять тебя уже хочу
Прижать к себе и не бояться

Любовь моя к тебе хочу
Пускай тебе совсем не нужен
Я до сих пор тебя люблю
Твоих волос и рук тревожных

Я не хочу тебя забыть
Твою любовь и поцелуи
Прости меня за всё,кляну
И я виновен в этом тоже

Красивая моя жена
Да нет не та,с кем был расписан
Ты радость,нежность и беда
Любовь моя,жена,что ближе?

Да я дурак и идиот
Прошу сейчас тебя прощенья
Я до сих пор тебя люблю
Во всех иных тебя лишь вижу