Подруге

Светлана Маньшина
Моя подруга где-то далеко.
Она живет в чужой стране, я знаю.
Но мне смириться с этим нелегко,
И я по ней, признаюсь вам, скучаю.

За наши разговоры за столом,
За смех и слёзы, за совет и память,
За взгляд в глаза, за пищу, кров и дом
Душа моя болеть не перестанет...