Двойные усы. Ироническое

Эмма Иванова Избранное
(Фото мужчин с двойными усами - из интернета.)

Такого не видали
нигде во все часы -
носить мужчины стали
ещё одни усы!

Две пары - это круто!
Последней моды знак!
(А коль смешно кому-то -
так значит, сам .....! )