Не отношусь я к баснописцам

Вильгельм Конюхов Винс
Не отношусь я к баснописцам
И эволюция мне ни к чему.
Ведь я читаю Слово Божье
Где эволюции и нет следа!
 
  Хотя, коль в правде разобраться
  То раньше жили тысячи лет
  Сейчас настолько измельчали
  Что семьдесят для нас теперь ответ!   
    
      27.05.21 W. Konuchow

К тому-же как не напрягалися недрУги
Чтоб Слово Истины навечно заглушить
Оно росло вопреки ожиданью и в вере
Для многих стало источником их сил!
      
    30.03.22 W.P.Konuchow-Wiens