Вечный вопрос

Александр Гиллих
Я живу для себя –

Жизнь моя хороша,
И, порой одинока,
Виновата, жестока.
Устаю от себя!

Дорога ли – не знаю,
Лучший спутник мечта…
Я в ней себя развлекаю.

Сам себе друг и враг,
Ералаш в голове…
Бьюсь в своей кабале,
Я всё понимаю – а как…?
28.06.2021