Мужчины о любимой

Али Зурабов
Мужчины о любимых не кричат...
Они, лишь скромно ждут от них улыбки
           и каждый о своем, задумавшись молчат...
Молчат, храня в душе любовь, стараясь не пугать,
Ведь то, что Бог послал для них однажды,
              легко так в жизни глупой потерять!

                28.06.21