Рассеялся неясности туман

Алексей Хвалынский
Рассеялся неясности туман
Я вновь нырнул, и всё прошло успешно,
Я жил все эти месяцы надеждой,
И видел в снах бездонный океан

И пусть в карьере двадцать глубина,
Успею погрузиться и поглубже
Я верю в то, что завтра будет лучше,
Чем было всё вокруг меня вчера

Пришла пора, мне снова бездны зов
Стал слышаться отчётливей и чаще
Я точно знаю, есть на свете счастье
В одном из восхитительных миров