Тебе везло

Натали Ният
В телесном гладком неглиже
Ты ночь встречала в нетерпенье,
Луны округлое драже
У ног ложилось сладкой тенью.

И мысли, навевая блажь,
К стене тихонько прикасались.
Их ослепительный плюмаж
В ночи сверкал, луне на зависть.

Твоя потребность велика,
В любовь врываться словно буря,
Тебе везло в любви, пока
Судьба тебя вела балуя.

Но ты, в усердии своем
К судьбе была не хлебосольна.
Оставшись часто с ней вдвоем
Ты ей дерзила своевольно.

Любовь не может быть всегда
Превыше разума и смысла,
В ней есть немало и вреда
Когда она грехом развисла.

Тебе везло, но нужно знать
В любви отмерянную меру,
Иначе зла не миновать,
В ней потеряв покой и веру.

Иначе, скатится судьба
Как ком в прорытую  канаву.
Ей в том отменно подсобя
Вини себя навзрыд, на славу!