Синий цвет возьму...

Тамара Вовкудан
Синий  цвет  возьму  у  неба-
Это  будет  грунта  тон...
Лишь бы не было там снега.
Кисть  без  тона - моветон.


Красный  цвет возьму у неба.
Солнце  дарит  поутру...
Ровно столько,в чём потреба.
Будет лишним, я сотру...


СпрОсите, что  я  рисую?
Утро, небо,  солнца край...
Дождик  серый приплюсую.
Эй, вы ,краски, налетай!


То,что взял,вернуть бы надо.
Как  без красок  небу жить?
После  дождика, наградой,
Солнцу  яркому  там  быть !