Однажды я уйду из твоих снов...

Алёна Вильчинская
Однажды я уйду из твоих снов,
Оставив гладь пруда рассветной зорьке.
Прохладою тебя коснусь едва...
Я сделаю сама свой выбор горьким.

Однажды я смогу в мечтах сбежать
От прошлого, что было слаще мёда,
От нежности, сводящей нас с ума –
Я вырвусь за черту круговорота.

Однажды я уйду из твоих снов,
Не будет тяготить в душе былое.
Я дам тебе надежду на любовь!
За нас приму решенье непростое.

Я видела её счастливый взгляд –
Как чувственно, она «впивалась» в шею…
Где равнодушием твои полны глаза
На фотографии... ты рядом, но не с нею…

Она красивая... веснушки на лице,
И белая воздушная пушинка –
Щекочет тебе щёки прядь волос...
Её волос – лесная паутинка.

И глаз её зелёных – цвет лугов
И персиковый цвет румяной кожи...
Красивая... веснушки на лице...
Я повторяюсь... Да, мы очень с ней похожи.

Однажды я уйду из твоих снов,
Не смея проникать в твои ресницы.
Я дам тебе надежду на любовь -
Пускай тебе другая будет сниться.



            27 июня 2021