Прохладой веет из окна

Игорь Быков
Прохладой веет из окна.
Ты у окна стоишь одна,
Расправив за спиной крыла,
На миг забыв про все дела,
Вдохнув прохладу глубоко -
И сразу так легко-легко!
Легки движения души,
Постой немного, не спеши..