без воды

Элона Белая
на чётный сгусток роз
смотрю и улыбаюсь
оргазмами плещусь
как рыба без воды
 
священник не пришёл
ему прогул поставил
 
наверное в гробу
я ярче млечных звёзд
 
кому какое дело
что мне всего счастливей
что мне всего больнее
что мне всего вкусней
 
любому не понять
как жрут клопы нечувства
хотя у нас одна
сопля в одну кровать
и стулья между ног
а между ног сто жизней
парижи и москва
пруды утят и жаб
мы были в сквозняке
белья стиранье в мыле
крошили своё тело
на тень и перепад
 
как рыба без воды
плещусь в оргазме неба
 
на чётный сгусток роз
священник не попал