Где ты?

Юлия Гершович
От жизни до смерти — полшага,
А мне ж до тебя — километры,
И даже искусного мага
Не спросишь украдкой: где ты?

Живу так пока — беспричинно,
Кидаю порою монетку,
Но даже с этой шуткой невинной
Не знаю по-прежнему, где ты.

Клубятся по жизни туманы,
Во сне нахожу в них ответы:
Ты есть, это знаю, но странно,
Что мне не приходит, где ты...