Мой океан

Юлия Гершович
Опереться бы мне на тебя
И забыть всё, что было в прошлом.
Как печальные сны ноября,
На душе не скребли чтоб кошки.

Мне бы верить в тебя и ждать,
Что откроюсь для тебя беззащитной,
Ну а ты же в ответ не устанешь
Защищать всей душой своей чистой.

Нам обоим так нужно в любовь
Прыгнуть в ту, что течёт океаном.
Что сказать мне ещё? Что ты мой
Самый близкий, родной и желанный.