До точки света

Юлия Гершович
Так хочется мне быть тобой любимой —
Одеться в платье в маленький горошек,
И, за руки держась, бежать по минам,
Минуя их совсем не понарошку.

Любовью нашей жизнь хочу я сделать
Отзывчивой и нам комплиментарной —
Так, чтобы всё кругом в пространстве пело,
Любовно возвращая нам подарки.

Так хочется исполнить мне желание —
Моё, твоё и маленькой планеты,
Чтоб навсегда на картах мироздания
Проложен был маршрут до точки света.