Закружило меня

Владислав 41
Закружило меня как-то так...
Приподняло за ворот и кинуло.
Ну зачем я стоял за столбом, как дурак.
А лежал бы, наверно, не сдвинуло.

До обеда гулял я по парку
И спокойно смотрел на пейзажики.
Но не думал, что ветку задену
И снесёт меня с горки на тазике...

декабрь 2020 г.