Прощальный год...

Отеген Ибиш
Тяжелый год,  для нас был прошлый,
Год сострадании и утрат,
Коварный вирус отнял подлый,
Жизнь на земле как стар, так млад!
И в этот год обряд поминок,
И скорбь затмил глаза людей,
И вслед оставленный потомок,
Навек запомнит для детей!
Прощальный год воспоминаний,
Дань уважения и любви,
И на устах слова признаний,
Что мало в жизни говорим!
Июнь 2021г.