холодно

Юлия Гершович
Мне без тебя на этом свете холодно —
Слушай, пожалуйста, меня внимательно:
Если над полем летают вороны —
Это ведь к смерти совсем не обязательно.

Вера через терновник ведёт к бессмертию —
Верность себе — окупится сторицей;
Если урок не усвоен — то будешь жертвой,
Вновь оказавшись в жерновах истории.

Если любовь — в ней пребывай пирующим —
Только на этом шар земной вращается;
В руках твоих — Бог нам жизнь дарующий —
Стань же вопреки всему не берущим — дарящим.