Леонид Ленч как писатель-юморист

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

как рассказчика
я бы Ленча ленчевал
за его прозу
сугубо снотворную
в ранге художественной*

*М., «Художественная литература», 1982 г., I-II тт., со вступительной статьёй «Добрый смех».