Я люблю...

Воротникова Елена
***
Я люблю саму Жизнь, люблю Мир, люблю Свет…
Я люблю осознать настоящий момент…
Я люблю согреваться лучами Добра…
Я люблю созерцать как царит Красота…
Я люблю наблюдать Пробужденье Весны…
Я люблю, когда Радостью люди полны…
Я люблю Благодать… Ею дышит Земля…
Я безмерно люблю - жить, безмерно любя!