Трудно? Держись!

Воротникова Елена
***
Трудно? Держись! И не падай Духом!
Где-то идут твои светлые дни!
Каждому в жизни бывает худо…
Видно, такая планида Земли.

Жертвой случайной никто не станет,
Все неприятности сами творим…
Всё ни по чём, пока гром не грянет…
В этом признаться себе не хотим.

Жизнь неожиданно вскрыла карты,
И на игру не оставила сил…
Быть беспощадной способна правда…
Только принявший её – устоит.

Трудно? Держись! И не падай Духом!
Прошлое всё оставляй за чертой!
Стань для себя самым верным Другом…
Завтрашний день создаётся тобой!

Чувствуешь Жизнь? Это всё, что надо!
Не распыляйся на жалость и гнев.
Волю в кулак, и живи во Благо…
Лечит не время, а внутренний Свет!