Карман бабушки

Александр Набатов 3
Обширен карман старушки:
Очки, таблетки, игрушки,
Игла в лоскутке, пряник
Для внука, скушает племянник,
 Ища в кармане ручку,
Спрятанную от внучки.
В кармане отвертка сына,
Сноха спрятать просила,
Откручивал сигару от стула,
Чтоб не дымил, вывернула
Парочкой саморезов,
Кончик , при этом не срезав.
Еще в кармане старушка
Держит свою игрушку,
С детства ее игрушку,
 Прячет она под подушку.
Была бы возможность, в кармане
Пол мира б могло поместиться,
Убедитесь к старости сами.
К бережливости старость стремится.