Пролетели годы

Тамара Осипова
Пролетели годы незаметно
На висках застыла седина
Подрастает молодая смена
Наше продолжение она.

Мы с тобой оставим им в наследство
Всё, что накопили за года:
Тёплые воспоминания о детстве
И благословенье навсегда.

Нам досталось время непростое
Из разгрома поднимать страну.
Мы стремились, чтоб родное поле
Мирно колосилось на ветру.

А ещё оставим нашим детям
Буйство красок и рассвет в цвету,
Чтобы больше никогда на свете
Им не повстречать беду.

16.06.21
Мытищи